ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА NHL
#
Команда
И
В-П-ОТ
О
Загрузка...
#
Команда
И
В-П-ОТ
О
Загрузка...

Юта Мамонт - Баффало Сейбрз 13.11.2025: прямая трансляция и запись матчей НБА | Cезон 2025/26

Юта Мамонт - Баффало Сейбрз 13.11.2025: прямая трансляция и запись матчей НБА | Cезон 2025/26

«Баффало» — единственная команда в НХЛ, не одержавшая ни одной победы на выезде (0-3-2), — прибывает в Юту после третьего поражения подряд, последним из которых стало поражение от «Каролина Харрикейнз» со счетом 6:3 в субботу. В последнее время у команды возникли проблемы с атакой: за восемь с лишним периодов было заброшено всего две шайбы, прежде чем сравнять этот показатель за три с половиной минуты в начале третьего периода против «Каролины».

В среднем «Сэйбрз» наносят 28,9 броска за игру, что, по состоянию на понедельник, ставит их на 11-е место в лиге. Однако их процент реализации бросков занимает последнее место в НХЛ и составляет 9,22%.

Главный тренер «Баффало» Линди Рафф считает, что команда создает достаточно моментов: ««Я думаю, что если посмотреть на ожидаемые голы и на то, сколько возможностей было упущено, мы создали достаточно моментов. Просто мы не реализовывали их. Я бы начал беспокоиться, если бы мы не создавали моментов. Я считаю, что в начале года, в первых трех играх, мы создали очень мало. Но затем у нас был отрезок, когда мы действительно стали создавать много»».

Травмы серьезно ударили по нападению команды. В понедельник Рафф сообщил, что центрфорвард Иржи Кулич выбыл на длительный срок из-за проблем с тромбом, а нападающий Джейсон Закер по-прежнему вне игры из-за тяжелой вирусной инфекции, от которой он не может избавиться. Зак Бенсон также остается в списке травмированных из-за травмы нижней части тела и еще не вернулся к тренировкам с командой.

Линия обороны здорова, но «Сэйбрз» не хватает их самого важного игрока — капитана Расмуса Далина. Он взял временный отпуск, чтобы быть рядом со своей невестой и семьей после того, как его невесте в межсезонье была сделана экстренная трансплантация сердца, и она сейчас восстанавливается.

Защитник Оуэн Пауэр прокомментировал ситуацию, когда нужно заменить капитана: ««Ты не пытаешься быть тем, кого нет в составе, но стараешься быть лучшей версией самого себя. Играешь жестко и не пытаешься быть им, очевидно, понимая, что нужно заполнить много игрового времени»».

«Мамонт» возвращаются домой после четырехматчевого выездного турне по Атлантическому дивизиону, которое завершилось в воскресенье поражением от «Оттава Сенаторз» со счетом 4:2. До нынешнего спада они возглавляли Западную конференцию, а сейчас опустились на восьмое место.

Шмальц лидирует в «Юте» по набранным очкам — 19 (девять голов, 10 передач) в 16 матчах. Эти показатели позволяют ему превзойти свои личные рекорды за карьеру. В прошлом сезоне он установил личные максимумы по передачам (43) и очкам (63). Его рекорд по голам (23) был установлен в сезоне 2021/22.

Бывший нападающий «Сэйбрз» Джей-Джей Петерка занимает шестое место в команде с 10 очками (четыре гола, шесть передач). Шесть из этих очков он набрал в течение четырехматчевой результативной серии с 23 по 28 октября. С тех пор у него наступил «сухой» период, и в последних пяти играх он не набрал ни одного очка.

КОММЕНТАРИИ К МАТЕРИАЛУ:

Добавить комментарий!